当前位置:呼伦贝尔市世骥电子商务有限公司娱乐莫诗旎
莫诗旎
2022-08-18

莫诗旎个人资料

莫诗旎,1991年5月30日出生于广东深圳。中国内地女演员、歌手、词曲创作人,毕业于深圳大学。

1997年,进入广告圈。2005年末,在《女生日记》中扮演莫欣儿。2007年,推出个人首张专辑《寻找快乐那片海》。2010年,所创作的《不孤单》成为云南省中小学防震宣传片中的公益歌曲。

2012年,参演王小帅导演的自传体电影《我11》,饰演谢觉红。

莫诗旎人物简介

姓名:莫诗旎

血统:中英混血儿

喜欢的运动:慢跑、游泳

出生地:广东省.深圳市.罗湖区

现住地:广东省.深圳市.南山区

喜欢做的事:吃

喜欢去的地方:有海的地方

喜欢吃的菜:牛肉

喜欢的明星:范冰冰、林依晨

喜欢的人物:大力水手

莫诗旎主要作品

2005年 主演《女生日记》饰 莫欣儿 (主要演员:杨紫、马雅舒、许双、莫诗旎、康璐洁、刘美含)

2006年《家事无理》饰 鲍春

2006年《给我一支烟》饰 小玉童年

2008年 主演《继母后妈》饰 薛凡凡

2008年《金钱本色》(又名:胜者为王) 饰 ELIZABETH

2008年《罪域》饰 郑洋洋

2009年 主演《明星危情》饰 赵丹丹

2004年《天极—少林僵尸》饰 小娟

2005年《花街欢乐坊》饰 薛家燕童年

2005年 主演纪录片《缺失的青春》饰 娇娇

2006年 主演《离家少女》饰 丁蕾

2006年《战神再现》

2007年《寄生人》

2007年 主演《最后的敬礼》 饰 李静怡

2011年 《战时省委》 饰 吴小妹(吴莲)

2012年《我11》 饰 谢觉红

出版专辑《寻找快乐那片海》

收录歌曲:

《寻找快乐那片海》

《月》

《好男儿》

《十五岁》

《恋爱的味道》《我的手心里你的名字》

《消失》

《长大》

《迷宫的十字路口》

《相思》

《闭着眼睛哭》

《天使不在家》

《心在阳光下散步》

原创单曲《学着长大》,《把爱传递》,《笑笑笑》,《小小的我》《月居》《恋爱GO AWAY》《青柚子》《不孤单》《HONEY》《备份爱》

《Honey》《不孤单》

《青柚子》

《恋爱GOAWAY》

《小小的我》

《笑笑笑》

《把爱传递》

《学着长大》

《寻找快乐那片海》

《长大》

《十五岁》

《月》

《月居》

《我的手心里你的名字》

《消失》

《闭着眼睛哭》《相思》

《好男儿》

《迷宫的十字路口》

《恋爱的味道》

《天使不在家》

《心在阳光下散步》

《幸福八音盒》

《樱花落下的时候》

《红砖墙缝里的初恋情书》

《风中摇曳的百合花》

《心在风中下着雪》

《你若成风》

安琪纽特即食酵母粉双蛋动车豆奶

安防宣传片

好记星宣传片

读书郎学习机

星海名城楼盘广告片(一,二期)

金峪大厦广告片

天骄世家楼盘广告片

新东阳肉松

美莱美齿 太平洋抽油烟机

早餐密语(天伦食品)

深圳龙岗宣传片

COCOTREE服装 06 秋东装平面07 春夏装平面

背背佳视力矫正仪

E百分英语学习机

大笨梨服装 深圳宣传片

相关经历

在6岁时,陪姐姐去拍广告,结果被一个广告导演拉去试镜,发现挺上镜,于是便渐渐开始了广告路程,接着有开始拍摄电影和电视剧,2005年末已满14岁的莫诗旎在《女生日记》当中主演莫欣儿,使观众认识了她。在北大附中南山分校读初中时,在老师的鼓励下,创作的歌词获全国奖项,后来又学习谱曲,处女作即《寻找快乐那片海》。她已经创作了50首词曲,而且在多次歌手大赛中获奖。其清新活泼、甜美可爱的创作风格被中国唱片深圳公司资深音乐人陈钦平看中,并纳为公司首个签约少年歌手,其首张专辑《寻找快乐那片海》包含了13首歌曲,全部由左左创作。

获得荣誉